Zum Hauptartikel

Umbau des Gastronomiebereichs

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Zur Optimierung der Showküchenabluft wurde ein neues Ab- und Fortluftsystem konzipiert und realisiert.

Daten und Fakten

Architekt

René Stählin (Innenarchitekt), Adliswil, Schweiz

Auftraggeber

Hamburg Airport GmbH

BGF

350 m2

Beauftragte Leistungsphasen nach HOAI

  • LP1 - Grundlagenermittlung
  • LP3 - Entwurfsplanung
  • LP5 - Ausführungsplanung
  • LP6 - Vorbereiten der Vergabe
  • LP7 - Mitwirkung bei der Vergabe
  • LP8 - Objekt-/ Bauüberwachung und Dokumentation
  • LP9 - Objektbetreuung

Bearbeitete Kostengruppen nach HOAI

  • KGR430 - Lufttechnische Anlagen
  • KGR480 - Gebäudeautomation

Schlagwörter

Hotel und Gastronomie, Umbau, Lüftungs- und Kältetechnik, Gebäudeautomation

Weitere Projekte

Orga Smart Card Center, Flintbek (Neubau von 2 Gebäuden: Produktion und Verwaltung)

Orga Smart Card Center, Flintbek

Neubau von 2 Gebäuden: Produktion und Verwaltung

Engelbekhof, Hamburg-Harburg (Neubau einer Service-Wohnanlage)

Engelbekhof, Hamburg-Harburg

Neubau einer Service-Wohnanlage

Tropical Island, Brandenburg (Erweiterung der Ferien- und Freizeitanlage im Außenbereich)

Tropical Island, Brandenburg

Erweiterung der Ferien- und Freizeitanlage im Außenbereich

Nach oben
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.