Zum Hauptartikel

Umbau des Gastronomiebereichs

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Zur Optimierung der Showküchenabluft wurde ein neues Ab- und Fortluftsystem konzipiert und realisiert.

Daten und Fakten

Architekt

René Stählin (Innenarchitekt), Adliswil, Schweiz

Auftraggeber

Hamburg Airport GmbH

BGF

350 m2

Beauftragte Leistungsphasen nach HOAI

  • LP1 - Grundlagenermittlung
  • LP3 - Entwurfsplanung
  • LP5 - Ausführungsplanung
  • LP6 - Vorbereiten der Vergabe
  • LP7 - Mitwirkung bei der Vergabe
  • LP8 - Objekt-/ Bauüberwachung und Dokumentation
  • LP9 - Objektbetreuung

Bearbeitete Kostengruppen nach HOAI

  • KGR430 - Lufttechnische Anlagen
  • KGR480 - Gebäudeautomation

Schlagwörter

Hotel und Gastronomie, Umbau, Lüftungs- und Kältetechnik, Gebäudeautomation

Weitere Projekte

Wallhöfe I - Quartier Neustadt, Hamburg (Neubau von zwei Wohngebäuden)

Wallhöfe I - Quartier Neustadt, Hamburg

Neubau von zwei Wohngebäuden

Wohnanlage Von-Kurtzrock-Ring 16, Hamburg (Neubau von drei Gebäuden)

Wohnanlage Von-Kurtzrock-Ring 16, Hamburg

Neubau von drei Gebäuden

Universität Bremen FB Elt/Physik, Bremen (Neubau eines Labor- und Institutsgebäudes)

Universität Bremen FB Elt/Physik, Bremen

Neubau eines Labor- und Institutsgebäudes

Nach oben